Beitrittserklärung

Unsere Jahresbeiträge: Kinder 20,-€, Jugendliche 40,-€, Erwachsene 60,-€, Familienmitgliedschaft 90,-€. Bei Familienmitgliedschaften zahlen Kinder und Jugendliche 50% des Beitrages.Sie können auch unsere PDF-Version nutzen die Ihnen rechts unter PDF-Beitrittserklärung bereit steht. Kontakt:

Sportverein Osternohe 1959 e.V.
  Roland Gruber
  Lillinger Höhe 64
  91322 Gräfenberg

Telefon  09192/991978
Fax  09192/991981

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft beim Sportverein Osternohe 1959 e.V. Der Mitgliedsbeitrag wird per Lastschrift erhoben, dem stimme ich hiermit zu. Bei Nichteinlösung durch das bezogene Institut werden Rücklastschriftgebühren erhoben. Mein Kreditinstitut, Bankleitzahl und Kontonummer werden in einem persönlichen Gespräch oder Telefonat von Seiten des Sportvereins von mir bekanntgegeben.

/  **

*

Bitte geben Sie die Zeichen des untenstehenden Bildes in das darauf folgende Feld ein. Falls Sie die Zeichen schlecht lesen können, klicken Sie bitte auf den nebenstehenden Button um ein neues Bild zu laden.

*

Created using the Joomla DFContact component.