Stellenausschreibung PDF Drucken E-Mail

Der SVO sucht für sein Sportheim eine engagierte Reinigungskraft. Die Bezahlung soll in Anlehnung an den gesetzlichen Mindestlohn erfolgen, ist aber verhandelbar.

Ø Es wäre auch möglich die Tätigkeiten auf zwei Personen zu verteilen. D.h. die Aufgaben könnten für den Wirtschaftsbereich bzw. den Kellerbereich getrennt werden.

Ø Auf Basis bisheriger Erfahrungswerte ist von monatlich, durchschnittlich 15 bis 20 Arbeitsstunden, abhängig vom Spielbetrieb, auszugehen. Diese können an zwei Tagen pro Woche abgeleistet werden.

Ø Hinsichtlich Zeiteinsatz werden auf Wunsch auch individuelle Belange berücksichtigt.

Bei Interesse an der Tätigkeit nehmen Sie bitte unverbindlich mit unserem zweiten Vorstand, Günther Decker Kontakt auf.

Ø Telefon: 09153/7926 oder 0172/8913434

Osternohe im Februar 2019