SV Osternohe 1959 e.V.

Der neue Spielplan der AH ist nun online

-> Hier informieren

Baustein-Konzept zur Finanzierung der Sportheimsanierung PDF Drucken E-Mail

Um den Verein auch für die Zukunft attraktiv zu gestalten, werden Renovierungs- und Umbaumaßnahmen an unserem Sportheim als unerlässlich erachtet. Zu diesem Thema fand bereits am 24.11.2016 eine außerordentliche Mitgliederversammlung im Sportheim statt, in welcher die Pläne zum Umbau und der dazu gehörenden Finanzierung den 51 teilnehmenden Vereinsmitgliedern vorgestellt wurden. Nachdem bei der Abstimmung 47 Mitglieder für den Umbau votierten - bei 4 Nein-Stimmen, wurde die Planung der Sanierung forciert.
Es wurde ein Baustein-Konzept erarbeitet, welches Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern des Vereins ermöglichen soll, den Verein bei der Finanzierung der Maßnahmen mit monatlichen Beiträgen ab 10,00 EUR zu unterstützen. Das zugehörige "Bausteine"-Formular kann hier heruntergeladen werden. Diese bitte ausfüllen, unterschreiben und senden an: Roland Gruber, Lillinger Höhe 64, 91322 Gräfenbergoder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .